Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Саркисян Олег 06.09.2010 20:32
Удобный сайт, большой выбор колониальных монет в очень приличном состоянии. Заказ получил, спасибо.

Потапкина Ольга Андреевна 21.12.2009 04:22
По моей просьбе произвели замену монеты уже после оформления заказа, прислали быстро, нареканий никаких.

Фадеев Александр Павлович 30.09.2009 02:13
Дмитрию огромное спасибо за участие в заказе и отправке товара.

Яковлев Михаил 02.09.2009 22:32
Большое спасибо за монету! Рад знакомству и надеюсь на сотрудничество!

Скринский Валерий 29.06.2009 12:39
Монету получил, спасибо.

Гринько Юрий Александрович 04.04.2009 12:40
прошу сообщить, как я могу оплатить заказ и получить монету.

Ответ:
Если Вы в Москве или области, то можем встретиться. Если не в Москве, то по почте. Оплатить можно через Сбербанк, почтовым переводом.

Александр, Минск 11.02.2009 16:42
Привет из Минска и спасибо за выполненный заказ! Все надежно, правильно и быстро и это даже с учетом пересылки в Минск. Побольше Вам работы, а, как следствие, нам удачных покупок.

Ответ:
Спасибо! Когда есть техническая возможность, мы всегда рады работать не только с Россией.

Венгерцев Игорь Анатольевич 08.02.2009 16:44
Все отлично, так держать! Монеты хорошие, буду еще заказывать.

Ответ:
Всегда рады Вас видеть.

Али Ку Чан 04.02.2009 16:45
Дмитрий, что-то Вы давно не обновляете ассортимент. В Улан-Баторе Вас вижу, то есть все в порядке, а на сайте как-то застой. Не собираетесь ли Вы в марте в большой вояж?

Ответ:
Доброго здоровья! В марте собираюсь... Сайт, признаться, запустил маленько, много заказов по спискам. Совершенно нет времени на сканирование. У Вас есть мой электронный адрес, присылайте списки.

Шмельков Юрий 22.01.2009 16:49
Всё отлично, спасибо за монеты. Удачи, и побольше покупателей.

Геннадий 23.12.2008 16:51
Понимаю трудности с размещением сканов монет. Но отсутствие при этом информации в графе KM# (код по Краузе?) сводной таблицы зачастую делает идентификацию материала невозможной.

Ответ:
Геннадий! Вы всегда можете задать нам вопрос по электронной почте или в разделе вопросов. Там, где есть вариации по разновидностям, номер КМ мы ставим. Если же это какое-нибудь Лесото 1 лоти 1979 года в никеле, то у данной монеты разновидностей нет и мы не видим смысла ставить номера. Поиск номеров по Краузе на 200-250 монет списка без сканов тоже отнимет значительное количество времени. Не стесняйтесь, пишите, спрашивайте. По одной монете ответить значительно проще, чем проставлять номера всех монет.

Валерий 18.07.2008 12:53
Заказ выполнен быстро, все устраивает, монеты отличного качества. Благодарю, с уважением Валерий

Антон 01.06.2008 12:59
Здравствуйте. Монеты уже заказывал два раза, качество отличное. Радует большое количество редких монет на сайте, которые можно реально заказать. Наилучшие пожелания. Рекомендую. С уважением, Антон.

Дмитрий, Москва 24.05.2008 13:00
Спасибо Вам за интересные монеты! Неожиданно наткнулся на Ваш сайт и рад "улову". Теперь надеюсь пополнять свою коллекцию при и помощи Вашего сайта.

Ответ:
Всегда будем рады видеть.

gennadi-p@ya.ru 07.05.2008 13:01
Хочу с благодарностью отметить работу Вашего Сайта. Заказы, которые отправлялись мной на Ваш Сайт, выполнялись точно. Монеты, приобретенные у Вас высокого качества. Даже давали мне время после оформления заказа на непредвиденные обстоятельства. Спасибо за работу.

Ответ:
Геннадий, "все мы люди, все мы человеки". Обстоятельства у всех случаются. Мы всегда идем навстречу людям, если имеется такая возможность.

Георгий, г. Воронеж 03.05.2008 13:04
Спасибо за выполнение заказа, качество супер, правда цена немного дороговата.

Ответ:
Вы приобрели не ширпотреб, а редкие монеты в хорошем состоянии. Такие монеты даже по высокой цене не всегда есть в наличии. Спасибо за покупку.

Александр, Минск 16.04.2008 13:05
Господа, добрый день! Персональные привет и спасибо Дмитрию за доброжелательность и терпение! Сайт симпатичный и удобный + хороший выбор биметаллических монет. Умничать на тему "что такое дорого и что такое дешево" - бессмысленно и скучно. Понравилось и устраивает - купил, нет - прошел мимо и забыл. Я купил, и надеюсь, в дальнейшем радовать себя, грешного, покупкой интересных монет. Всем здоровья и пополнения коллекций!

Некто 03.04.2008 13:07
Все отлично. Четко. Своевременно. Спасибо

Ответ:
Спасибо за отзыв. К сожалению, не знаю, кто его оставил, но в принципе мы готовы работать и анонимно.

Али Ку Чан 02.04.2008 13:09
Работаю с сайтом уже почти год и очень довольна. Интерфейс удобный и вполне дружественный, все заказанное получаю вовремя и в отличном состоянии. Ассортимент тоже радует - приобрела кое-что, что раньше только снилось (в кошмарах). Присоединяюсь к Виталию - рада знакомству.

Виталий 01.04.2008 13:10
Всё отлично, качественно, оперативно. Рад знакомству.

Лисицын Анатолий Михайлович 27.03.2008 17:11
Качество монет полностью соответствует заявленному. Посылку получил. Единственный минус – долго не связывались со мной после оформления заказа на сайте. Уже начал волноваться.

Ответ:
Был в отъезде 2 недели, о чем предупреждалось в письме с Вашим заказом. Спасибо за терпение.

explorer 23.03.2008 17:44
Большой минус в том, что исключена оплата наложенным платежом на почте, при получении. Из моих знакомых, человек 10 точно предпочитают только такой вид оплаты, что называется «товар-деньги»! Ну и я буду 11:) )

Ответ:
Отзывы наших покупателей, а так же 5 лет безупречной работы на Молотке и ни одного отрицательного отзыва там говорят о нашей порядочности и честности! Ваша предоплата - это гарантия серьезности Ваших намерений! А наложенный платеж - это кот в мешке... Охватить все пожелания по оплате не представляется нам возможным, да и ни к чему. Будем рады, если со временем Вы из тех 11 человек перейдете в ряды тех 100, что работают с нами и достаточно плодотворно.

Новосельский Борис Наумович 09.03.2008 17:13
Отлично! Сделано все быстро и аккуратно, монеты отличного состояния. Наилучшие рекомендации.

Алексей 25.02.2008 17:14
Спасибо за оперативную работу с клиентами, а как на счет работы с конкретными заказами по товарам которых нет на сайте, но иногда очень хочется видеть в своей коллекции.

Ответ:
В принципе, работу по спискам наших покупателей мы ведем. Но, к сожалению, редкие вещи - они на то и редкие, что попадаются нечасто, а если искать их целенаправленно, то и очень дорого. Мы стараемся предлагать монеты по разумным ценам. Но если человеку очень хочется иметь что-то конкретное, не считаясь с затратами, то можно это обсудить...

Борух Абрамович 23.02.2008 17:15
Давеча администрация ресурса жаловалась мне в приватной беседе, что не все клиенты оставляют на сайте положительные отзывы, так вот товарищи, не забываем оставлять отзывы, тем более что данный ресурс этого вполне заслуживает. И я собственно, воспользуюсь случаем и поставлю плюсег +

Ответ:
Да вообще никаких не оставляют...) ) ) )

Колмаков Владимир Васильевич 20.02.2008 17:16
Спасибо за хорошие монеты. Покупкой, остался доволен.

Сидоров Сергей Александрович 07.11.2007 17:17
Монеты получил, спасибо! Качеством работы сайта доволен. С уважением, С.А.

Anna 26.07.2007 13:19
Форума очень не хватает, или Вы переживаете, что без Вас на Вашем сайте торговать начнут? Так контроль установите!

Ответ:
Анна, я ничего не боюсь, просто нет времени делать форум и заниматься им. Если хотите посещать форум по нумизматике, то их в сети достаточно много, зайдите туда. Например, на www.coins.su

Шмельков Юрий (YurezSml) 08.05.2007 13:23
Всё отлично, большое спасибо. Удачи вам в дальнейшем.

seamans 14.03.2007 17:25
Все как обычно... Сам себе пишет и сам себе с гордостью отвечает.

Ответ:
Ну почему же? Вот и Вы нам написали. И мы Вашу надпись даже не стали удалять. Жаль, что не купили ничего. И вообще, непонятно: если это отзыв, то на что Вы его оставили?

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!