Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Гринько Юрий Александрович 04.04.2009 12:40
прошу сообщить, как я могу оплатить заказ и получить монету.

Ответ:
Если Вы в Москве или области, то можем встретиться. Если не в Москве, то по почте. Оплатить можно через Сбербанк, почтовым переводом.

Александр, Минск 11.02.2009 16:42
Привет из Минска и спасибо за выполненный заказ! Все надежно, правильно и быстро и это даже с учетом пересылки в Минск. Побольше Вам работы, а, как следствие, нам удачных покупок.

Ответ:
Спасибо! Когда есть техническая возможность, мы всегда рады работать не только с Россией.

Венгерцев Игорь Анатольевич 08.02.2009 16:44
Все отлично, так держать! Монеты хорошие, буду еще заказывать.

Ответ:
Всегда рады Вас видеть.

Али Ку Чан 04.02.2009 16:45
Дмитрий, что-то Вы давно не обновляете ассортимент. В Улан-Баторе Вас вижу, то есть все в порядке, а на сайте как-то застой. Не собираетесь ли Вы в марте в большой вояж?

Ответ:
Доброго здоровья! В марте собираюсь... Сайт, признаться, запустил маленько, много заказов по спискам. Совершенно нет времени на сканирование. У Вас есть мой электронный адрес, присылайте списки.

Шмельков Юрий 22.01.2009 16:49
Всё отлично, спасибо за монеты. Удачи, и побольше покупателей.

Геннадий 23.12.2008 16:51
Понимаю трудности с размещением сканов монет. Но отсутствие при этом информации в графе KM# (код по Краузе?) сводной таблицы зачастую делает идентификацию материала невозможной.

Ответ:
Геннадий! Вы всегда можете задать нам вопрос по электронной почте или в разделе вопросов. Там, где есть вариации по разновидностям, номер КМ мы ставим. Если же это какое-нибудь Лесото 1 лоти 1979 года в никеле, то у данной монеты разновидностей нет и мы не видим смысла ставить номера. Поиск номеров по Краузе на 200-250 монет списка без сканов тоже отнимет значительное количество времени. Не стесняйтесь, пишите, спрашивайте. По одной монете ответить значительно проще, чем проставлять номера всех монет.

Валерий 18.07.2008 12:53
Заказ выполнен быстро, все устраивает, монеты отличного качества. Благодарю, с уважением Валерий

Антон 01.06.2008 12:59
Здравствуйте. Монеты уже заказывал два раза, качество отличное. Радует большое количество редких монет на сайте, которые можно реально заказать. Наилучшие пожелания. Рекомендую. С уважением, Антон.

Дмитрий, Москва 24.05.2008 13:00
Спасибо Вам за интересные монеты! Неожиданно наткнулся на Ваш сайт и рад "улову". Теперь надеюсь пополнять свою коллекцию при и помощи Вашего сайта.

Ответ:
Всегда будем рады видеть.

gennadi-p@ya.ru 07.05.2008 13:01
Хочу с благодарностью отметить работу Вашего Сайта. Заказы, которые отправлялись мной на Ваш Сайт, выполнялись точно. Монеты, приобретенные у Вас высокого качества. Даже давали мне время после оформления заказа на непредвиденные обстоятельства. Спасибо за работу.

Ответ:
Геннадий, "все мы люди, все мы человеки". Обстоятельства у всех случаются. Мы всегда идем навстречу людям, если имеется такая возможность.

Георгий, г. Воронеж 03.05.2008 13:04
Спасибо за выполнение заказа, качество супер, правда цена немного дороговата.

Ответ:
Вы приобрели не ширпотреб, а редкие монеты в хорошем состоянии. Такие монеты даже по высокой цене не всегда есть в наличии. Спасибо за покупку.

Александр, Минск 16.04.2008 13:05
Господа, добрый день! Персональные привет и спасибо Дмитрию за доброжелательность и терпение! Сайт симпатичный и удобный + хороший выбор биметаллических монет. Умничать на тему "что такое дорого и что такое дешево" - бессмысленно и скучно. Понравилось и устраивает - купил, нет - прошел мимо и забыл. Я купил, и надеюсь, в дальнейшем радовать себя, грешного, покупкой интересных монет. Всем здоровья и пополнения коллекций!

Некто 03.04.2008 13:07
Все отлично. Четко. Своевременно. Спасибо

Ответ:
Спасибо за отзыв. К сожалению, не знаю, кто его оставил, но в принципе мы готовы работать и анонимно.

Али Ку Чан 02.04.2008 13:09
Работаю с сайтом уже почти год и очень довольна. Интерфейс удобный и вполне дружественный, все заказанное получаю вовремя и в отличном состоянии. Ассортимент тоже радует - приобрела кое-что, что раньше только снилось (в кошмарах). Присоединяюсь к Виталию - рада знакомству.

Виталий 01.04.2008 13:10
Всё отлично, качественно, оперативно. Рад знакомству.

Лисицын Анатолий Михайлович 27.03.2008 17:11
Качество монет полностью соответствует заявленному. Посылку получил. Единственный минус – долго не связывались со мной после оформления заказа на сайте. Уже начал волноваться.

Ответ:
Был в отъезде 2 недели, о чем предупреждалось в письме с Вашим заказом. Спасибо за терпение.

explorer 23.03.2008 17:44
Большой минус в том, что исключена оплата наложенным платежом на почте, при получении. Из моих знакомых, человек 10 точно предпочитают только такой вид оплаты, что называется «товар-деньги»! Ну и я буду 11:) )

Ответ:
Отзывы наших покупателей, а так же 5 лет безупречной работы на Молотке и ни одного отрицательного отзыва там говорят о нашей порядочности и честности! Ваша предоплата - это гарантия серьезности Ваших намерений! А наложенный платеж - это кот в мешке... Охватить все пожелания по оплате не представляется нам возможным, да и ни к чему. Будем рады, если со временем Вы из тех 11 человек перейдете в ряды тех 100, что работают с нами и достаточно плодотворно.

Новосельский Борис Наумович 09.03.2008 17:13
Отлично! Сделано все быстро и аккуратно, монеты отличного состояния. Наилучшие рекомендации.

Алексей 25.02.2008 17:14
Спасибо за оперативную работу с клиентами, а как на счет работы с конкретными заказами по товарам которых нет на сайте, но иногда очень хочется видеть в своей коллекции.

Ответ:
В принципе, работу по спискам наших покупателей мы ведем. Но, к сожалению, редкие вещи - они на то и редкие, что попадаются нечасто, а если искать их целенаправленно, то и очень дорого. Мы стараемся предлагать монеты по разумным ценам. Но если человеку очень хочется иметь что-то конкретное, не считаясь с затратами, то можно это обсудить...

Борух Абрамович 23.02.2008 17:15
Давеча администрация ресурса жаловалась мне в приватной беседе, что не все клиенты оставляют на сайте положительные отзывы, так вот товарищи, не забываем оставлять отзывы, тем более что данный ресурс этого вполне заслуживает. И я собственно, воспользуюсь случаем и поставлю плюсег +

Ответ:
Да вообще никаких не оставляют...) ) ) )

Колмаков Владимир Васильевич 20.02.2008 17:16
Спасибо за хорошие монеты. Покупкой, остался доволен.

Сидоров Сергей Александрович 07.11.2007 17:17
Монеты получил, спасибо! Качеством работы сайта доволен. С уважением, С.А.

Anna 26.07.2007 13:19
Форума очень не хватает, или Вы переживаете, что без Вас на Вашем сайте торговать начнут? Так контроль установите!

Ответ:
Анна, я ничего не боюсь, просто нет времени делать форум и заниматься им. Если хотите посещать форум по нумизматике, то их в сети достаточно много, зайдите туда. Например, на www.coins.su

Шмельков Юрий (YurezSml) 08.05.2007 13:23
Всё отлично, большое спасибо. Удачи вам в дальнейшем.

seamans 14.03.2007 17:25
Все как обычно... Сам себе пишет и сам себе с гордостью отвечает.

Ответ:
Ну почему же? Вот и Вы нам написали. И мы Вашу надпись даже не стали удалять. Жаль, что не купили ничего. И вообще, непонятно: если это отзыв, то на что Вы его оставили?

Алексей 27.10.2006 13:27
Пожалуй, единственный минус - то, что некоторые монеты, предлагаемые на сайте, уже проданы, администрация не всегда поспевает за текущей ситуацией. Цены, на мой взгляд, вполне разумные. Отличный сайт, видно, что было потрачено много сил на его создание, и главное - не зря!!!

Ответ:
Алексей! Некоторая запущенность ресурса, которую мы, в общем-то, и не отрицаем, связана с обстоятельствами личного характера. В ближайший месяц-полтора порядок на сайте обязательно будет наведен. Приносим нашим посетителям свои извинения за временные неудобства.

Конкурент из Улан-Батора 24.06.2006 13:32
Во-первых, респект Дмитрию. Сайт просто отличный. Хочу сказать несколько слов тем, кто напирает на завершённость цен: "Цены завышены вдвое" - это относительно чего? - Если относительно Краузе, то не смешите мои тапочки. Я лично готов у Краузе выкупать многие монеты, в оценке которых он явно ошибся в меньшую сторону. - Если же имеется в виду завышение относительно цен за рубежом, то существует такая вещь как накладные расходы, как то: доставка, страховка, комиссия за перевод денег, услуги посредника и т.д. и т.п. Плюс, конечно же, цена самой монеты. И нет ничего удивительного, если 10-ти долларовая монета тут продается за 20. За вычетом накладных расходов навар с нее копеечный, так что обвинение в удвоенных ценах как минимум несостоятельно. Продавец же не меценат - отдавать монету за цену, меньшую, чем он за нее заплатил. Качество многих монет, представленных на сайте - очень хорошее. И если у вас есть дома файн, который вы покупали за 5 долларов, а вы, тыча в анциркулейтед за сотку баков, недовольны "почему цена такая высокая" - тогда сказать мне больше нечего. Учите матчасть. Дмитрий, успехов твоему сайту, может и я когда-нибудь свой открою. Кирилл.

Ответ:
Кирилл, спасибо за пояснения. В общем, все по делу, и про Краузе, и про накладные расходы, и про качество. Соберешься открывать сайт - обращайся. Расскажу об этом деле, что сам знаю. Мы конкуренции не боимся.

RUSSIANCOIN 10.06.2006 13:28
Полезный и нужный, для развития нумизматики сайт! Очень давно знаем владельцев этого ресурса, и НИКОГДА не было, и не даже слышали о каких-то проблемах по сделкам с этими уважаемыми людьми. Так держать!! А пионеру, писавшему тут под ником "Russiancoins" посоветуем в начале нумизматической деятельности поменьше флудить!
С уважением, Алексей Ончуков Ген. Директор ООО "RUSSIAN COIN"

Ответ:
Леш, спасибо... Приносим свои извинения, что не разобрались с анонимными писателями, мимикрирующими под RUSSIANCOIN.

Coopra 31.05.2006 13:29
Отличный дизайн, хорошо продуманная структура, соответствующая твоему направлению. Вот только жаль, что нет поиска по тематике, а только по странам. Я вот хотел набрать "сова" или "филин". Не получилось. В общем, если что такое у тебя появится, думаю, ты про меня не забудешь. И ещё жаль, что ржавой гнутой проволокой под названием чешуя ты не торгуешь. Удачи тебе в твоём начинании. Запиши себе моё мыло на всякий coopra@rambler.ru Однокашка.

Ответ:
Серега, про расширенный поиск мы подумаем...

Алексей 27.05.2006 13:31
Сайт отличный! Выбор достойный! А жаловаться на цены, как это любят делать пенсионеры в сельпо, я думаю не достойно серьезного коллекционера. Достойный товар всегда найдет достойного покупателя! Желаю успехов!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!