Главная / Отзывы

Отзывы посетителей о работе интернет-магазина Numisland.ru

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Антон 01.06.2008 16:59
Здравствуйте. Монеты уже заказывал два раза, качество отличное. Радует большое количество редких монет на сайте, которые можно реально заказать. Наилучшие пожелания. Рекомендую. С уважением, Антон.

Дмитрий, Москва 24.05.2008 17:00
Спасибо Вам за интересные монеты! Неожиданно наткнулся на Ваш сайт и рад "улову". Теперь надеюсь пополнять свою коллекцию при и помощи Вашего сайта.

Ответ:
Всегда будем рады видеть.

gennadi-p@ya.ru 07.05.2008 17:01
Хочу с благодарностью отметить работу Вашего Сайта. Заказы, которые отправлялись мной на Ваш Сайт, выполнялись точно. Монеты, приобретенные у Вас высокого качества. Даже давали мне время после оформления заказа на непредвиденные обстоятельства. Спасибо за работу.

Ответ:
Геннадий, "все мы люди, все мы человеки". Обстоятельства у всех случаются. Мы всегда идем навстречу людям, если имеется такая возможность.

Георгий, г. Воронеж 03.05.2008 17:04
Спасибо за выполнение заказа, качество супер, правда цена немного дороговата.

Ответ:
Вы приобрели не ширпотреб, а редкие монеты в хорошем состоянии. Такие монеты даже по высокой цене не всегда есть в наличии. Спасибо за покупку.

Александр, Минск 16.04.2008 17:05
Господа, добрый день! Персональные привет и спасибо Дмитрию за доброжелательность и терпение! Сайт симпатичный и удобный + хороший выбор биметаллических монет. Умничать на тему "что такое дорого и что такое дешево" - бессмысленно и скучно. Понравилось и устраивает - купил, нет - прошел мимо и забыл. Я купил, и надеюсь, в дальнейшем радовать себя, грешного, покупкой интересных монет. Всем здоровья и пополнения коллекций!

Некто 03.04.2008 17:07
Все отлично. Четко. Своевременно. Спасибо

Ответ:
Спасибо за отзыв. К сожалению, не знаю, кто его оставил, но в принципе мы готовы работать и анонимно.

Али Ку Чан 02.04.2008 17:09
Работаю с сайтом уже почти год и очень довольна. Интерфейс удобный и вполне дружественный, все заказанное получаю вовремя и в отличном состоянии. Ассортимент тоже радует - приобрела кое-что, что раньше только снилось (в кошмарах). Присоединяюсь к Виталию - рада знакомству.

Виталий 01.04.2008 17:10
Всё отлично, качественно, оперативно. Рад знакомству.

Лисицын Анатолий Михайлович 27.03.2008 20:11
Качество монет полностью соответствует заявленному. Посылку получил. Единственный минус – долго не связывались со мной после оформления заказа на сайте. Уже начал волноваться.

Ответ:
Был в отъезде 2 недели, о чем предупреждалось в письме с Вашим заказом. Спасибо за терпение.

explorer 23.03.2008 20:44
Большой минус в том, что исключена оплата наложенным платежом на почте, при получении. Из моих знакомых, человек 10 точно предпочитают только такой вид оплаты, что называется «товар-деньги»! Ну и я буду 11:) )

Ответ:
Отзывы наших покупателей, а так же 5 лет безупречной работы на Молотке и ни одного отрицательного отзыва там говорят о нашей порядочности и честности! Ваша предоплата - это гарантия серьезности Ваших намерений! А наложенный платеж - это кот в мешке... Охватить все пожелания по оплате не представляется нам возможным, да и ни к чему. Будем рады, если со временем Вы из тех 11 человек перейдете в ряды тех 100, что работают с нами и достаточно плодотворно.

Новосельский Борис Наумович 09.03.2008 20:13
Отлично! Сделано все быстро и аккуратно, монеты отличного состояния. Наилучшие рекомендации.

Алексей 25.02.2008 20:14
Спасибо за оперативную работу с клиентами, а как на счет работы с конкретными заказами по товарам которых нет на сайте, но иногда очень хочется видеть в своей коллекции.

Ответ:
В принципе, работу по спискам наших покупателей мы ведем. Но, к сожалению, редкие вещи - они на то и редкие, что попадаются нечасто, а если искать их целенаправленно, то и очень дорого. Мы стараемся предлагать монеты по разумным ценам. Но если человеку очень хочется иметь что-то конкретное, не считаясь с затратами, то можно это обсудить...

Борух Абрамович 23.02.2008 20:15
Давеча администрация ресурса жаловалась мне в приватной беседе, что не все клиенты оставляют на сайте положительные отзывы, так вот товарищи, не забываем оставлять отзывы, тем более что данный ресурс этого вполне заслуживает. И я собственно, воспользуюсь случаем и поставлю плюсег +

Ответ:
Да вообще никаких не оставляют...) ) ) )

Колмаков Владимир Васильевич 20.02.2008 20:16
Спасибо за хорошие монеты. Покупкой, остался доволен.

Сидоров Сергей Александрович 07.11.2007 20:17
Монеты получил, спасибо! Качеством работы сайта доволен. С уважением, С.А.

Anna 26.07.2007 17:19
Форума очень не хватает, или Вы переживаете, что без Вас на Вашем сайте торговать начнут? Так контроль установите!

Ответ:
Анна, я ничего не боюсь, просто нет времени делать форум и заниматься им. Если хотите посещать форум по нумизматике, то их в сети достаточно много, зайдите туда. Например, на www.coins.su

Шмельков Юрий (YurezSml) 08.05.2007 17:23
Всё отлично, большое спасибо. Удачи вам в дальнейшем.

seamans 14.03.2007 20:25
Все как обычно... Сам себе пишет и сам себе с гордостью отвечает.

Ответ:
Ну почему же? Вот и Вы нам написали. И мы Вашу надпись даже не стали удалять. Жаль, что не купили ничего. И вообще, непонятно: если это отзыв, то на что Вы его оставили?

Алексей 27.10.2006 17:27
Пожалуй, единственный минус - то, что некоторые монеты, предлагаемые на сайте, уже проданы, администрация не всегда поспевает за текущей ситуацией. Цены, на мой взгляд, вполне разумные. Отличный сайт, видно, что было потрачено много сил на его создание, и главное - не зря!!!

Ответ:
Алексей! Некоторая запущенность ресурса, которую мы, в общем-то, и не отрицаем, связана с обстоятельствами личного характера. В ближайший месяц-полтора порядок на сайте обязательно будет наведен. Приносим нашим посетителям свои извинения за временные неудобства.

Конкурент из Улан-Батора 24.06.2006 17:32
Во-первых, респект Дмитрию. Сайт просто отличный. Хочу сказать несколько слов тем, кто напирает на завершённость цен: "Цены завышены вдвое" - это относительно чего? - Если относительно Краузе, то не смешите мои тапочки. Я лично готов у Краузе выкупать многие монеты, в оценке которых он явно ошибся в меньшую сторону. - Если же имеется в виду завышение относительно цен за рубежом, то существует такая вещь как накладные расходы, как то: доставка, страховка, комиссия за перевод денег, услуги посредника и т.д. и т.п. Плюс, конечно же, цена самой монеты. И нет ничего удивительного, если 10-ти долларовая монета тут продается за 20. За вычетом накладных расходов навар с нее копеечный, так что обвинение в удвоенных ценах как минимум несостоятельно. Продавец же не меценат - отдавать монету за цену, меньшую, чем он за нее заплатил. Качество многих монет, представленных на сайте - очень хорошее. И если у вас есть дома файн, который вы покупали за 5 долларов, а вы, тыча в анциркулейтед за сотку баков, недовольны "почему цена такая высокая" - тогда сказать мне больше нечего. Учите матчасть. Дмитрий, успехов твоему сайту, может и я когда-нибудь свой открою. Кирилл.

Ответ:
Кирилл, спасибо за пояснения. В общем, все по делу, и про Краузе, и про накладные расходы, и про качество. Соберешься открывать сайт - обращайся. Расскажу об этом деле, что сам знаю. Мы конкуренции не боимся.

RUSSIANCOIN 10.06.2006 17:28
Полезный и нужный, для развития нумизматики сайт! Очень давно знаем владельцев этого ресурса, и НИКОГДА не было, и не даже слышали о каких-то проблемах по сделкам с этими уважаемыми людьми. Так держать!! А пионеру, писавшему тут под ником "Russiancoins" посоветуем в начале нумизматической деятельности поменьше флудить!
С уважением, Алексей Ончуков Ген. Директор ООО "RUSSIAN COIN"

Ответ:
Леш, спасибо... Приносим свои извинения, что не разобрались с анонимными писателями, мимикрирующими под RUSSIANCOIN.

Coopra 31.05.2006 17:29
Отличный дизайн, хорошо продуманная структура, соответствующая твоему направлению. Вот только жаль, что нет поиска по тематике, а только по странам. Я вот хотел набрать "сова" или "филин". Не получилось. В общем, если что такое у тебя появится, думаю, ты про меня не забудешь. И ещё жаль, что ржавой гнутой проволокой под названием чешуя ты не торгуешь. Удачи тебе в твоём начинании. Запиши себе моё мыло на всякий coopra@rambler.ru Однокашка.

Ответ:
Серега, про расширенный поиск мы подумаем...

Алексей 27.05.2006 17:31
Сайт отличный! Выбор достойный! А жаловаться на цены, как это любят делать пенсионеры в сельпо, я думаю не достойно серьезного коллекционера. Достойный товар всегда найдет достойного покупателя! Желаю успехов!!!

Plandm 06.05.2006 17:33
Появление новых нумизматических ресурсов в сети можно только приветствовать. Сайт симпатичный и по информационному содержанию и по выставленному на продажу материалу. Высокий процент не частых монет хорошего качества по приемлемым ценам. Раньше сотрудничал с авторами сайта на Молотке, теперь буду использовать этот ресурс.

Александр 27.04.2006 17:34
Мне кажется, что система заказа на этом сайте не очень удобна. 1) После ввода информации о себе и отправки уже ничего нельзя посмотреть в заказанном. А если случайно ошибся при вводе?.. И придется гадать, почему нет ответа. 2) Было бы очень удобно, если после заказа высылались ссылки на сканы заказанных монет. Сейчас заказанные монеты просто "исчезают". А если я покупаю монеты десятками на разных сайтах и не помню их все "в лицо", то при других заказах и в другом месте я могу случайно заказать тоже самое. Поэтому очень бы хотелось, чтобы система заказа была доработана по сервису хотя бы до уровня Молотка, на который администрация так часто ссылается. 3) И еще интересный вопрос... Может быть не все, но многие из представленных здесь монет параллельно продаются на Молотке. А если одна и та же монета будет заказана и здесь и там, то скорее всего она будет отправлена тому, кто заказал на Молотке, т.к. минус на Молотке не стереть (и он будет портить репутацию), а на этом сайте можно удалить любой отзыв. Значит, заказ на этом сайте не дает 100% гарантии его выполнения? И может быть лучше заказывать представленные здесь монеты через Молоток?

Ответ:
Александр! 1) Заказывайте спокойно, система работает! После заказа мы присылаем Вам письмо с указанием заказанных Вами монет (списком). По списку мы полагаем уже можно не путаться и всегда знать, что именно Вы заказали, по крайне мере у нас. Страна, номинал, год и состояние монеты указаны, а так же даны в случае необходимости, пояснения по изображению. 2) У нас небольшой сайт и до размаха Молотка нам крайне далеко. На Молотке все унифицировано, там миллионные количества и обороты сделок. Почту рассылают автоматы, Молоток обслуживает многочисленный техперсонал. А учитывая, что сам Молоток ничего не продает, а выступает только в качестве посредника, а мы едины во всех лицах, то Ваше пожелание видится нам мало выполнимым. Мы не можем обеспечить автоматическую рассылку писем по каждому лоту, да еще учитывая то, что у нас нет никакой регистрации, которую мы преднамеренно не стали вводить, чтобы не усложнять систему и обеспечить доступ всем желающим... 3) Те монеты, которые выставлены на Молотке, как правило, есть в 2 экземплярах. Если монета снимается с сайта, то мы ее удаляем и с Молотка и наоборот! Так что заказывайте там, где Вам удобнее, если монета есть, то она будет Вашей. 4) На нашем сайте мы не удаляем НИКАКИХ отзывов от людей, которые покупали у нас монеты! Можете сами написать, чем Вы лично, как человек, заказывающий у нас монеты неоднократно, недовольны, и наблюдать, как Ваш отзыв будет тут висеть, пока наш сайт не прекратит свое существование!

pankru 19.04.2006 17:36
Расширяя географию клиентов сайта, присоединяюсь к положительным отзывам о нём! Сайт сделан очень хорошо, монеты отличного качества, прочувствовал это на себе, выставленные на сайте лоты соответствуют приобретенным, качеством остался очень доволен. Насчет цен, чего греха таить, цены не маленькие, некоторые может слишком высокие, но взяв каталог в руки, многие смогут найти для себя достойный лот за приемлемую цену, тем более, что некоторые лоты в отличном качестве могут встречаться достаточно редко. И еще, иногда на так называемых "недорогих сайтах" так достают слова "доставка только по России", а этот сайт - один из немногих, кто работает с ближним зарубежьем. По этому, буду продолжать сотрудничество и в дальнейшем!!! Павел, Киев, Украина

Ответ:
Павел, спасибо. Всегда рады видеть Вас на нашем сайте! При наличии точек соприкосновения по техническим вопросам осуществления сделки, всегда готовы работать со странами СНГ.

Russiancoins 14.04.2006 17:37
Сайт замечательный. Особенно оперативно обновляются отрицательные отзывы!

Ответ:
Писать под никами других людей и вводить в заблуждение окружающих - нехорошо...

Нумизмат с большим стажем... 08.04.2006 17:59
Хотя сайт сделан очень хорошо и претензий нет, большая доля уверенности в том, что ЦЕНЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ, КАК МИНИМУМ РАЗА В ДВА! Я конечно понимаю желание автора "наварить", но как говорится все хорошо в меру... говорить ничего не надо, если все у автора идет с продажей хорошо, ему только удачи.... Разве что профессионалов-нумизматов на этом сайте особо сильно не привлечешь ценами, так на тех, кто не в курсе, да, вполне хороший промо-ход, а для серьезных людей, увольте, тут уж как говорится, есть места и подешевле... здесь соглашусь с предыдущим оратором... ну и надо развивать различные формы оплаты, господа, наложенным платежом на почте при получении, например... думаю, лишним не будет... Удачи, желаю автору принять замечания не в штыки а конструктивно!!!

Ответ:
Во-первых, наш сайт рассчитан не на профессионалов (тех, кто хочет купить у нас и продать дороже), а на любителей, которые берут себе в коллекцию. Во-вторых, наложенный платеж не дает гарантии выкупа монет. А платить за пересылку и возврат монет нам не хочется. Если Вы нам не доверяете, то зачем нам тогда сотрудничать? Ведь в Вашу посылку наложкой можно положить советской мелочи вместо хороших монет, если уж мы Вас захотим обмануть. И пока вы ее не выкупите, открыть ее Вам все равно не дадут, а когда выкупите, то денег Вам не вернут. Так какой смысл в этой более дорогой, но не гарантирующей ничего пересылке? Мы работаем давно и серьезно! Раньше только на Молотке, теперь вот сайт открыли и наша репутация нам дороже любого отдельно взятого заказа! И в третьих... Что касается конструктивного восприятия критики, то извольте. Естественно мы зарабатываем, так как любой труд должен быть оплачен. Почти все монеты, которые выставлены у нас, мы с удовольствием купим за полцены сами в аналогичном качестве, предлагайте, тем более раз у Вас стаж большой! Только я больше чем уверен, что предложений не последует! Желание купить что-то за полцены и наличие данного материала на рынке по таким ценам - это "две большие разницы", как говорят в Одессе.

(Спустя некоторое время) Как и следовало ожидать, предложений продать нам наши монеты за полцены так и не поступило... Очень жаль!

Vict 29.03.2006 17:41
Да, сайт сделан прекрасно, ничего не скажешь!!! Только вот, цены все-таки завышены, что бы вы ни говорили!!

Ответ:
А мы и не будем ничего говорить! Цены, какие не сделай, все равно кому-то они покажутся высокими... За оценку нашего сайта спасибо. Он еще будет улучшаться.

Большой Волосатый Паровоз 26.03.2006 17:42
Сайт нормальный, зачОт, тока неужели у тебя так мало монет на продажу ты бы хоть список примерный вывесил, а сканы по запросу делал.

Ответ:
Конструктивное предложение. Мы его обдумаем и, скорее всего, внедрим в жизнь!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!