Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Coopra 31.05.2006 13:29
Отличный дизайн, хорошо продуманная структура, соответствующая твоему направлению. Вот только жаль, что нет поиска по тематике, а только по странам. Я вот хотел набрать "сова" или "филин". Не получилось. В общем, если что такое у тебя появится, думаю, ты про меня не забудешь. И ещё жаль, что ржавой гнутой проволокой под названием чешуя ты не торгуешь. Удачи тебе в твоём начинании. Запиши себе моё мыло на всякий coopra@rambler.ru Однокашка.

Ответ:
Серега, про расширенный поиск мы подумаем...

Алексей 27.05.2006 13:31
Сайт отличный! Выбор достойный! А жаловаться на цены, как это любят делать пенсионеры в сельпо, я думаю не достойно серьезного коллекционера. Достойный товар всегда найдет достойного покупателя! Желаю успехов!!!

Plandm 06.05.2006 13:33
Появление новых нумизматических ресурсов в сети можно только приветствовать. Сайт симпатичный и по информационному содержанию и по выставленному на продажу материалу. Высокий процент не частых монет хорошего качества по приемлемым ценам. Раньше сотрудничал с авторами сайта на Молотке, теперь буду использовать этот ресурс.

Александр 27.04.2006 13:34
Мне кажется, что система заказа на этом сайте не очень удобна. 1) После ввода информации о себе и отправки уже ничего нельзя посмотреть в заказанном. А если случайно ошибся при вводе?.. И придется гадать, почему нет ответа. 2) Было бы очень удобно, если после заказа высылались ссылки на сканы заказанных монет. Сейчас заказанные монеты просто "исчезают". А если я покупаю монеты десятками на разных сайтах и не помню их все "в лицо", то при других заказах и в другом месте я могу случайно заказать тоже самое. Поэтому очень бы хотелось, чтобы система заказа была доработана по сервису хотя бы до уровня Молотка, на который администрация так часто ссылается. 3) И еще интересный вопрос... Может быть не все, но многие из представленных здесь монет параллельно продаются на Молотке. А если одна и та же монета будет заказана и здесь и там, то скорее всего она будет отправлена тому, кто заказал на Молотке, т.к. минус на Молотке не стереть (и он будет портить репутацию), а на этом сайте можно удалить любой отзыв. Значит, заказ на этом сайте не дает 100% гарантии его выполнения? И может быть лучше заказывать представленные здесь монеты через Молоток?

Ответ:
Александр! 1) Заказывайте спокойно, система работает! После заказа мы присылаем Вам письмо с указанием заказанных Вами монет (списком). По списку мы полагаем уже можно не путаться и всегда знать, что именно Вы заказали, по крайне мере у нас. Страна, номинал, год и состояние монеты указаны, а так же даны в случае необходимости, пояснения по изображению. 2) У нас небольшой сайт и до размаха Молотка нам крайне далеко. На Молотке все унифицировано, там миллионные количества и обороты сделок. Почту рассылают автоматы, Молоток обслуживает многочисленный техперсонал. А учитывая, что сам Молоток ничего не продает, а выступает только в качестве посредника, а мы едины во всех лицах, то Ваше пожелание видится нам мало выполнимым. Мы не можем обеспечить автоматическую рассылку писем по каждому лоту, да еще учитывая то, что у нас нет никакой регистрации, которую мы преднамеренно не стали вводить, чтобы не усложнять систему и обеспечить доступ всем желающим... 3) Те монеты, которые выставлены на Молотке, как правило, есть в 2 экземплярах. Если монета снимается с сайта, то мы ее удаляем и с Молотка и наоборот! Так что заказывайте там, где Вам удобнее, если монета есть, то она будет Вашей. 4) На нашем сайте мы не удаляем НИКАКИХ отзывов от людей, которые покупали у нас монеты! Можете сами написать, чем Вы лично, как человек, заказывающий у нас монеты неоднократно, недовольны, и наблюдать, как Ваш отзыв будет тут висеть, пока наш сайт не прекратит свое существование!

pankru 19.04.2006 13:36
Расширяя географию клиентов сайта, присоединяюсь к положительным отзывам о нём! Сайт сделан очень хорошо, монеты отличного качества, прочувствовал это на себе, выставленные на сайте лоты соответствуют приобретенным, качеством остался очень доволен. Насчет цен, чего греха таить, цены не маленькие, некоторые может слишком высокие, но взяв каталог в руки, многие смогут найти для себя достойный лот за приемлемую цену, тем более, что некоторые лоты в отличном качестве могут встречаться достаточно редко. И еще, иногда на так называемых "недорогих сайтах" так достают слова "доставка только по России", а этот сайт - один из немногих, кто работает с ближним зарубежьем. По этому, буду продолжать сотрудничество и в дальнейшем!!! Павел, Киев, Украина

Ответ:
Павел, спасибо. Всегда рады видеть Вас на нашем сайте! При наличии точек соприкосновения по техническим вопросам осуществления сделки, всегда готовы работать со странами СНГ.

Russiancoins 14.04.2006 13:37
Сайт замечательный. Особенно оперативно обновляются отрицательные отзывы!

Ответ:
Писать под никами других людей и вводить в заблуждение окружающих - нехорошо...

Нумизмат с большим стажем... 08.04.2006 13:59
Хотя сайт сделан очень хорошо и претензий нет, большая доля уверенности в том, что ЦЕНЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ, КАК МИНИМУМ РАЗА В ДВА! Я конечно понимаю желание автора "наварить", но как говорится все хорошо в меру... говорить ничего не надо, если все у автора идет с продажей хорошо, ему только удачи.... Разве что профессионалов-нумизматов на этом сайте особо сильно не привлечешь ценами, так на тех, кто не в курсе, да, вполне хороший промо-ход, а для серьезных людей, увольте, тут уж как говорится, есть места и подешевле... здесь соглашусь с предыдущим оратором... ну и надо развивать различные формы оплаты, господа, наложенным платежом на почте при получении, например... думаю, лишним не будет... Удачи, желаю автору принять замечания не в штыки а конструктивно!!!

Ответ:
Во-первых, наш сайт рассчитан не на профессионалов (тех, кто хочет купить у нас и продать дороже), а на любителей, которые берут себе в коллекцию. Во-вторых, наложенный платеж не дает гарантии выкупа монет. А платить за пересылку и возврат монет нам не хочется. Если Вы нам не доверяете, то зачем нам тогда сотрудничать? Ведь в Вашу посылку наложкой можно положить советской мелочи вместо хороших монет, если уж мы Вас захотим обмануть. И пока вы ее не выкупите, открыть ее Вам все равно не дадут, а когда выкупите, то денег Вам не вернут. Так какой смысл в этой более дорогой, но не гарантирующей ничего пересылке? Мы работаем давно и серьезно! Раньше только на Молотке, теперь вот сайт открыли и наша репутация нам дороже любого отдельно взятого заказа! И в третьих... Что касается конструктивного восприятия критики, то извольте. Естественно мы зарабатываем, так как любой труд должен быть оплачен. Почти все монеты, которые выставлены у нас, мы с удовольствием купим за полцены сами в аналогичном качестве, предлагайте, тем более раз у Вас стаж большой! Только я больше чем уверен, что предложений не последует! Желание купить что-то за полцены и наличие данного материала на рынке по таким ценам - это "две большие разницы", как говорят в Одессе.

(Спустя некоторое время) Как и следовало ожидать, предложений продать нам наши монеты за полцены так и не поступило... Очень жаль!

Vict 29.03.2006 13:41
Да, сайт сделан прекрасно, ничего не скажешь!!! Только вот, цены все-таки завышены, что бы вы ни говорили!!

Ответ:
А мы и не будем ничего говорить! Цены, какие не сделай, все равно кому-то они покажутся высокими... За оценку нашего сайта спасибо. Он еще будет улучшаться.

Большой Волосатый Паровоз 26.03.2006 13:42
Сайт нормальный, зачОт, тока неужели у тебя так мало монет на продажу ты бы хоть список примерный вывесил, а сканы по запросу делал.

Ответ:
Конструктивное предложение. Мы его обдумаем и, скорее всего, внедрим в жизнь!

Александр 19.02.2006 17:45
Лично приобрел несколько монет по почте, качество хорошее. Хотелось бы для убыстрения загрузки фотографий монет грузить только небольшое окно со сканом монеты без прочей информации. Желаю дальнейших успехов администрации сайта.

Ответ:
Все дело в медленном сервере. Скоро переходим на другой сервер, сайт станет работать значительно быстрее. Приносим извинения за временные неудобства. Спасибо за пожелания. Всегда рады Вас видеть.

Фазиль 02.02.2006 17:46
Очень интересный сайт, есть большой выбор монет. Лично приобрел несколько из них по почте, все в целости и в отличном состоянии. Всем советую сотрудничать. Держать в таком духе! Гусейнов Фазиль, г. Баку

Ответ:
Мерси, Баку... Благодаря Вам, мы вышли на международный уровень. Всегда рады видеть Вас на нашем сайте.

Трешер 18.01.2006 17:47
Много интересного. Надеюсь на благополучное сотрудничество.

Евгений 19.11.2005 17:49
Отличный сайт! много интересного материала, но не в обиду сказано, цены ИМХО завышены. А как познавательный ресурс - то только положительные эмоции.

Ответ:
Цены не низкие, но это реалии нашего дня и Московского рынка. Тем более что цены мы пытаемся компенсировать высоким качеством материала. А информативность сайта будем стараться увеличить еще больше. И если человек приобретет здесь не монеты, а новые знания - будем только рады.

DNEPR 10.09.2005 13:50
Сайт отличный, осталось пожелать создателям и хозяевам всяческих творческих успехов и, главное, ни в коем случае не понижать планку!

Ответ:
Спасибо на добром слове. Планку и удержим, и поднимем.

Zerstoerer 25.04.2005 13:51
Желаю всяческих успехов в продвижении сайта. Евгений, г. Сочи

Ответ:
Евгений! Спасибо за пожелания.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!